Frauen-Verbandsliga: Parr auch von Niederkirchen nicht zu stoppen

SG Parr Medelsheim - SV Niederkirchen 6:1 (4:0). Vollgas vom Anpfiff weg gaben die Medelsheimerinnen. Sie gingen schon früh (8.) durch eine erfolgreich abgeschlossene Einzelleistung von Daniela Dawo in Führung.

Die überragende Spielerin des Tages, Valerie Fogel, legte sieben Minuten später nach. Sie ließ dann noch vier weitere Tore (34./38./68./74.) folgen. Teilweise nutzte sie ihre hervorragende Schusstechnik, wie bei einem direkt verwandelten Eckball, in anderen Situationen wurde sie von Bianca Dill und Kathrin Klein prächtig freigespielt. Nur anfangs der zweiten Hälfte tauchte die Parr etwas ab, um dann wieder die Partie zu dominieren. Michaela Scheid (54.) erzielte den Ehrentreffer. Am nächsten Wochenende ist die SG Parr spielfrei.