Festlicher Weihnachtszauber aus Kartoffeln

Sulzbach · Barbara Schöneberger suchte zusammen mit dem Feinkosthersteller Homann das Rezept für "Mein Leckerster für Deutschland". Über 25.000 Menschen beteiligten sich und bewiesen: Den einen Kartoffelsalat gibt es nicht. Eine unendliche Anzahl an Rezeptvariationen trägt dazu bei, dass Kartoffelsalat nie aus der Mode kommt. Die Zutaten können nach Belieben gewählt werden, so dass es am Ende wirklich jedem schmeckt. Für alle, die auf den herrlichen Kartoffelsalat am Festtagstisch nicht verzichten wollen, empfiehlt sich unser sehr leckeres Rezept für vier Personen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 So festlich kann ein Kartoffelsalat sein.Foto: Homann/Africa Studio/shutterstock.de/akz-o

So festlich kann ein Kartoffelsalat sein.Foto: Homann/Africa Studio/shutterstock.de/akz-o

Foto: Homann/Africa Studio/shutterstock.de/akz-o

Barbara Schöneberger suchte zusammen mit dem Feinkosthersteller Homann das Rezept für "Mein Leckerster für Deutschland". Über 25.000 Menschen beteiligten sich und bewiesen: Den einen Kartoffelsalat gibt es nicht. Eine unendliche Anzahl an Rezeptvariationen trägt dazu bei, dass Kartoffelsalat nie aus der Mode kommt. Die Zutaten können nach Belieben gewählt werden, so dass es am Ende wirklich jedem schmeckt.

Für alle, die auf den herrlichen Kartoffelsalat am Festtagstisch nicht verzichten wollen, empfiehlt sich unser sehr leckeres Rezept für vier Personen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Zum Thema:

Zutaten: 200 g Pellkartoffelsalat, 200 g Fleischwurst, 2 gekochte Eier, 3 Salzgurken, 1 Dose Erbsen, 3 Möhren, 1 EL Mayonnaise, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Eier und Möhren kochen und zusammen mit der Fleischwurst und den Salzgurken in kleine, gleich große Würfel schneiden. Alle gewürfelten Zutaten mit Erbsen und Pellkartoffelsalat in einer großen Schüssel vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise vermischen. Den Salat auf einem Teller mit Dill oder Petersilie anrichten. Zubereitungszeit: Unter 30 Minuten

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