Riegelsberger Nachwuchsringer sichern sich Medaillen

Riegelsberg · Bei den deutschen Ringer-Meisterschaften der Junioren in Remseck wurden Lars-Henrik Schmitt (bis 50 Kilogramm) und Andrej Kurockin (bis 66) im griechisch-römischen Stil Deutsche Meister. Schmitt legte im Endkampf Matthias Wimmer aus Bayern auf die Schultern und Kurockin siegte mit 5:0 Punkten gegen Witalis Lazowski ebenfalls aus Bayern.

Bis 74 Kilogramm errang Ruhullah Gürler Bronze. In Kirchlinde bei Dortmund gewann Lucas Rosport im griechisch-römischen Stil der B-Jugend bis 54 Kilo die Vizemeisterschaft. In Rostock im Freistil der B-Jugend gab es die fünfte Medaille durch Paul Riemer bis 42 Kilo. Im Endkampf verlor er gegen den Mainzer Dennis Burak. Justin Heyer belegte (76 Kilogramm) Rang vier.