SV Gersweiler mit klasse Start

SSV Überherrn – FV Siersburg 1:1 (0:1). In der Schlussphase vergab die SSV durch den starken Yannic Homberg und „Joker“ Adnen Jamli noch zwei Hochkaräter und hätte demnach sogar mit einem Sieg gegen den bisherigen Ligadritten ins Jahr starten können. Das galt aber auch für Siersburg, das durch den zwölften Treffer von Kevin Feiersinger per Freistoß vorgelegt hatte, ehe Michael Höfer eine Eckball-Hereingabe zum 1:1-Endstand ins Überherrner Tor grätschte. 0:1 Kevin Feiersinger (25.), 1:1 Michael Höfer (58.).

SG Perl-Besch – 1. FC Riegelsberg 1:1 (0:0). Perl-Besch ging in der 67. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung. Rouven Lenhard scheiterte danach auf der Gegenseite mit einem Elfmeter an Torhüter Steffen Lackas, traf aber in der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Britten (67.), 1:1 Lenhard (90.).

SV Wahlen-Niederlosheim – SSC Schaffhausen 0:1 (0:0). In einem guten Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten traf der eingewechselte Justin Hummel kurz vor Schluss. Tore: 0:1 Justin Hummel (85.).

SF Rehlingen-Fremersdorf – SV Ritterstraße 6:2 (4:0). Can Avan setzte sich in der 22. Minute im Eins-gegen-Eins klasse durch und erzielte die Rehlinger Führung. Zur Pause war das Spiel beim Stand von 4:0 schon entschieden. Tore: 1:0 Can Avan (22.), 2:0 Marius Puhl (25.), 3:0 Sascha Schröder (37.), 4:0 Burger (39.), 5:0 Can Avan (69.), 5:1 Cortese (69.), 5:2 Cortese (78.), 6:2 Adnen Jamli (90.).

FC Rastpfuhl – SV Gersweiler 1:4 (1:2). Dritter Sieg im dritten Spiel für den Aufsteiger! Daniel Schönfeld sorgte per Doppelschlag für die Gersweiler 2:0-Führung nach 21 Minuten. Ram Jashari (42.) verkürzte, doch die eingewechselten Kevin Reuter und Manuel Kiefer machten alles klar. Tore: 0:1 Schönfeld (17.), 0:2 Schönfeld (21.), 1:2 Jashari (43.), 1:3 (76., Eigentor), 1:4 Kiefer (90.).

FC Kandil – SC Großrosseln 2:4 (1:1). Der überragende Jean-Paul Fries avancierte mit drei Toren zum Matchwinner für Großrosseln gegen den Aufsteiger, der weiter ohne Punkt am Tabellenende rangiert. Tore: 0:1 Jean-Paul Fries (35.), 1:1 Roni Ciftci (37.), 1:2 Jean-Paul Fries (47.), 1:3 Jean-Paul Fries (75.), 2:3 Roni Ciftci (79.), 2:4 Tasca (90.).

FSV Hemmersdorf – FC Noswendel Wadern 0:1 (0:0). Hemmersdorf hatte ein deutliches Chancenplus, scheiterte aber immer wieder am Noswendeler Schlussmann. Das Tor des Tages erzielte Philipp Weber nach einem Torwartfehler. Tore: 0:1 Philipp Müller (77.).

FC Brotdorf – SC Reisbach 1:1 (0:1). Reisbach erzielte in der 35. Minute durch Niklas Müller die Führung. Brotdorf erspielte sich danach eine Vielzahl an Torchancen und nach einem Eckball traf Dominik Stadtler zum verdienten 1:1. Tore: 0:1 Niklas Müller (35.), 1:1 Dominik Stadtler (57.).

SV Losheim – FV Siersburg 1:2 (0:0). Nach der Siersburger 2:0-Führung wurde Losheim immer stärker. Nicolas Stoffels erzielte das 1:2. Losheim glich auch noch zum 2:2 aus, doch der Linienrichter entschied auf Abseits. Tore: 0:1 Toni Jakic (46.), 0:2 Thomas Heitz (49.), 1:2 Nicolas Stoffels (68.).