Siersburger Triumph im Derby

SSV Überherrn – FV Siersburg 1:1 (0:1). In der Schlussphase vergab die SSV durch den starken Yannic Homberg und „Joker“ Adnen Jamli noch zwei Hochkaräter und hätte demnach sogar mit einem Sieg gegen den bisherigen Ligadritten ins Jahr starten können. Das galt aber auch für Siersburg, das durch den zwölften Treffer von Kevin Feiersinger per Freistoß vorgelegt hatte, ehe Michael Höfer eine Eckball-Hereingabe zum 1:1-Endstand ins Überherrner Tor grätschte. 0:1 Kevin Feiersinger (25.), 1:1 Michael Höfer (58.).

FV Siersburg – FSV Hemmersdorf 4:0 (2:0). Nach einem Foul an Thomas Heitz erzielte Fabio Groß per Elfer das 1:0. Der Hemmersdorfer Torhüter Stefan Serwani verhinderte eine höhere Niederlage. Tore: 1:0 Groß (36., FE), 2:0 Heitz (39.), 3:0 Wendel (69.), 4:0 Boz (90.).

SSC Schaffhausen – SF Rehlingen-Fremersdorf 0:2 (0:1). Per Kopfball brachte Can Avan die Gäste aus Rehlingen in Führung und legte damit den Grundstein für einen hochverdienten 2:0-Erfolg. Tore: 0:1 Can Avan (38.), 0:2 Schröder (58.).

FC Noswendel Wadern – FC Brotdorf 1:0 (0:0). Das Tor des Tages im Derby erzielte Philipp Weber auf Zuspiel von Alexander Neu. Bester Spieler bei Noswendel war Torhüter Reiter. Tore: 1:0 Weber (51.).

SV Ritterstraße – SV Losheim 3:2  (1:2). Nach der nicht unverdienten Losheimer Pausenführung avancierte Gianluca Simonetta mit einem Doppelschlag innerhalb von 70 Sekunden zum Matchwinner.

Tore: 1:0 Dittgen (10.), 1:1 Stoffels (17.), 1:2 Stoffels (32.), 2:2 Simonetta (55.), 3:2 Simonetta (56.).

SV Gersweiler - SV Wahlen-Niederlosheim 4:2 (2:1). Der Aufsteiger ließ sich auch durch die Wahlener Führung nicht aus dem Konzept bringen. Gersweiler konnte spielerisch und kämpferisch überzeugen und erwischt mit zwei Siegen einen Traumstart in der neuen Liga. Tore: 0:1 Schommer (32.), 1:1 Tiepelt (36.), 2:1 Reinhardt (39.), 3:1 Tiepelt (51.), 3:2 Schmitt (61., FE), 4:2 Peters (75.).

SC Reisbach – 1. FC Riegelsberg 4:3 (3:1). Reisbach verspielte fast noch einen sicher geglaubten Sieg, als Mohammad Al Ghanem innerhalb von zwei Minuten per Doppelschlag für Riegelsberg traf. Niklas Müller markierte auf Zuspiel von Chris Houy dann fünf Minuten vor Ultimo das 4:3 für Reisbach. Tore: 1:0 Müller (1.), 2:0 Michaely (14.), 2:1 Debrand (28.), 3:1 Müller (42.), 3:2 Al Ghanem (68.), 3:3 Al Ghanem (69.), 4:3 Müller (86.).

FC Kandil – SG Perl-Besch 1:6 (1:3). Perl-Besch diktierte das Geschehen, war den Gästen aus Saarbrücken in allen Belangen überlegen und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 Hurth (12.), 0:2 Becker (31.), 0:3 (40., Eigentor), 1:3 Ziani (45.), 1:4 Guckeisen (70.), 1:5 Repplinger (78.), 1:6 Repplinger (90.).

SC Großrosseln – FC Rastpfuhl 2:2 (2:1). Routinier Michael Eiloff nach einem Konter und Anthony Bretterbauer erzielten die Großrosselner 2:0-Führung. Rastpfuhl glich bis zur 48. Minute aus und hatte durch Mirco Becker (53.) noch die Chance auf den Sieg - doch der schoss einen Elfmeter über das Tor. Tore: 1:0 Michael Eiloff (13.), 2:0 Bretterbauer (33.), 2:1 Tomzik (43.), 2:2 Raia (48.).