Merziger Team punktet in Stuttgart mit stilvoller Tischdekoration

Merzig/ Stuttgart. Silber erhielt die Ratsstube Blasius, nachdem Irina Kofschoff und Oleg Kober die Jury überzeugt hatten. Kofschoff, Chef de Rang in der Ratsstube Blasius, und Oleg Kober, Auszubildender, schafften es bei dem internationalen Tischkultur-Wettbewerb mit ihrer Tischdekoration "Meal with Steal" auf Platz zwei.Es galt, einen leeren Tisch stilvoll zu verwandeln

 Ursula Blasius (Mitte) mit "ihren" Preisträgern Irina Kofschoff und Oleg Kober. Foto: schreiner

Ursula Blasius (Mitte) mit "ihren" Preisträgern Irina Kofschoff und Oleg Kober. Foto: schreiner

Merzig/ Stuttgart. Silber erhielt die Ratsstube Blasius, nachdem Irina Kofschoff und Oleg Kober die Jury überzeugt hatten. Kofschoff, Chef de Rang in der Ratsstube Blasius, und Oleg Kober, Auszubildender, schafften es bei dem internationalen Tischkultur-Wettbewerb mit ihrer Tischdekoration "Meal with Steal" auf Platz zwei.Es galt, einen leeren Tisch stilvoll zu verwandeln. Mit Tafeltuch, Mundservietten, Besteck, Geschirr, Gläsern, Menükarten, Blumenschmuck, Dekoration und Beistelltisch war das Ratsstube-Team nach Stuttgart gefahren - und die Reise hat sich gelohnt. Mit Stolz nahmen Irina Kofschoff und Oleg Kober die Silbermedaille für die Ratsstube Blasius auf der Bühne der Messehalle in Stuttgart entgegen. Die gesamte Ratsstube Blasius freut sich über ihren Erfolg und bedankt sich bei den Merziger Unternehmen, die sie bei den wochenlangen Vorbereitungen unterstützt haben. So ließ es sich Villeroy & Boch nicht nehmen, das stilvolle Geschirr beizusteuern. Metallbau Remmel aus Besseringen schmiedete einzigartige Platzteller und eine Blumenvase aus Stahl. Für den Servicetisch und den Gueridon sorgte das Merziger Team von Flair - Tisch- und Wohnkultur; den floristischen Beitrag leistete Blumen Schuster aus Besseringen.

Der Wettbewerb "Couvert d'or" wird alle zwei Jahre von der Dehoga Baden-Würtemberg, dem Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte, Sektion Stuttgart und der Messe Stuttgart veranstaltet.

Die Ratsstube Blasius offeriert seit über 30 Jahren im Herzen der Merziger Altstadt Spezialitäten aus frischen und saisonalen Zutaten der Region. Peter Blasius ist Mitglied bei der Chaîne des Rôtisseurs. Ursula Blasius engagiert sich für die Ausbildung junger Gastronomie-Fachkräfte und nimmt mit den von ihr angeleiteten Teams an vielfältigen gastronomischen Wettbewerben teil. red

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort