Genussvoll kochen trotz Intoleranzen

Hilbringen · Nahrungsmittelunverträglichkeit ist eine der häufigsten Krankheiten in Deutschland. Egal ob Laktoseintoleranz oder Nussallergie - das tägliche Kochen wird zur Herausforderung. Bei den vielen möglichen Wechselwirkungen sind die Auslöser der Unverträglichkeit oft schwer zu diagnostizieren.

Dieser neue Kurs der CEB-Akadamie in Hilbringen zeigt, dass Kochen trotz Verzichts auf verschiedene Lebensmittel Spaß machen kann und man sich genussvoll und abwechslungsreich ernähren kann. Termin ist Samstag 12. Dezember von 14 bis 17 Uhr, Dozent ist Klaus Klein. Der Preis beträgt 15 Euro zuzüglich sieben Euro Lebensmittel.

Anmeldungen und Infos bei der CEB unter Tel. (0 68 61) 93 08-44 oder E-Mail an

info@ceb-akademie.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort