Kreisliga A Saarpfalz: SV Altstadt übernimmt die Tabellenspitze

VfR Frankenholz - DJK Elversberg 4:2 (0:1). Zur Pause lagen die Gäste mit ihrem einzigen Torschuss durch Sascha Schmidt in Führung. Danach war der VfR besser. Per Foulelfmeter glich Kai Hary aus.

Max Jochum schoss das 2:1 für den Gastgeber, der durch Meikel Dahn den Ausgleich hinnehmen musste. Philipp Leibrock und Michael Weihmann sorgten für den verdienten VfR-Sieg.

FC Palatia Limbach II - DJK Münchwies 2:4 (0:3). Münchwies hatte die Partie durch Treffer von Michael Bartel (2) und Fabian Choudry zur Pause bereits entschieden. Matthias Schank erhöhte auf 4:0. Limbach nutzte das Nachlassen der Gäste und verkürzte durch Tore von Martin Landersdorfer und Jan Weber.

SV Bexbach - SV Altstadt 1:5 (0:3). Mit dem klaren Sieg übernahm der SVA Platz eins vom TSC Neunkirchen, der sein Spitzenspiel in Heiligenwald 1:2 verlor. Denis Reinhardt, Sacha Betz und Timo Schmidt schossen die Tore für den SVA in Hälfte eins. Sahin Mazlum verkürzte, aber dann erhöhten Betz und Reinhardt.

SV Bruchhof/Sanddorf - SC Union Homburg 4:0 (2:0). Durch ein Eigentor und einen Treffer von Marco Cassan führte Bruchof mit 2:0. Dann trafen Jonas Krück und Jonas Clemenz für den SVB.

SV Höchen - DJK Bexbach1:3 (1:1). Die SV-Führung durch Kevin Liebhardt drehte die DJK durch Tore von Robin Ranft, Pascal Hofrath und Maximilian Leis.