Landesliga Ost: Kampf um Relegationsplatz bleibt offen

SV Reiskirchen - ASV Kleinottweiler 1:2 (0:1). In der mäßigen Partie zeigten beide enttäuschende Leistungen. Nach der Gästeführung durch Arbar Petrovici (40.) glich Steve Holtz (68.) aus.

Ashraf al Masalma traf zum Sieg (79.).

SV Kirrberg - Borussia Neunkirchen II 2:1 (0:0). Kirrberg war leicht überlegen. Michael Junkes (56./74.) sorgte so in Hälfte zwei für die Vorentscheidung. Guiseppe Simonetta (79.) machte die Partie noch mal spannend.

Oberbexbach - Rohrbach 6:3 (1:1). Die Gäste gingen durch Guiseppe Caltagirone (17.) und Norman Schmidt (55.) in Front. Oberbexbach glich durch Daniel Schmelzer (23.) und Marius Homberg (57.) aus. Danach gelangen dem FVO durch David Wendel (73.), Marius Homberg (74.), und Manuel Klink (80./82.) binnen neun Minuten vier Tore. Den Schlusspunkt setzte Marvin Kempf (83.).

Jägersburg II - Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 6:1 (3:1). Die Hausherren dominierten. Lukas Kurz (13./17./27.) erzielte einen Hattrick, bevor Felix Welsch (34.) verkürzte. Danach machten Kurz (45.) und Marco Emich (85./89.) den Sieg perfekt.

Beeden - Wiebelskirchen 5:1 (2:1). Die SV-Führung von Ahmad Eldar (13.) glich Tobias Teubner (29.) aus. Doch Lars Kaula (30.) markierte die Pausenführung. Als Eldar (74.) sein zweites Tor erzielte, erlahmte der TuS-Widerstand. Kaula (78.) und Dennis Schwickert (85.) legten nach.

Gersheim-Niedergailbach - Bebelsheim-Wittersheim 3:3 (1:1). Gersheim führte durch Thomas Mischo (15.). Torsten Ostermann (38.) glich aus. In Hälfte zwei traf Dominik Kunz (64./76.) für die SG, Brandon Heblich (72.) und Admir Ramic (83.) für den Gast.

Einöd-Ingweiler - Limbach 3:5 (2:1). In einer munteren Partie kam Einöd durch Thomas Cooke (12.), Lucas Dimitrijevic (42.) und Dominik Stegner zu Toren. Für Palatia trafen Dennis Fell (50./70.), Sascha Geisert (65.) und Kevin Stamp (90.). Ein Eigentor (18.) komplettierte das 5:3.

Schwarzenbach - Viktoria St. Ingbert 10:2 (4:1). Beim Kantersieg trafen für den SV Max Murr (8.), Sebastian Koch (13.), Pasquale Varsolona (29./79./82.), Jakob Waiz (47./76.), Marco Kitto (45.), Patrick End (90.), Thomas Kellmeyer (72.). Tobias Reichrath (40.) und Vladimir Emich (49.) markierten die Gäste-Tore.