Viergängiges Menü mit Überfall

Merzig. Eine im wahrsten Sinne fesselnde kulinarische Vorstellung in vier Akten erwartet die Gäste der Ratsstube Blasius in Merzig am heutigen Freitag, 27. Juli, ab 19.30 Uhr. Im sommerlichen Biergarten präsentieren die Ratsstube Blasius und "Lussis kleine Bühne" Dinner-Theater vom Feinsten

 Blickdichte Strumpfhosen sind eher unvorteilhaft - zumindest, wenn man sie als Strumpfmaske benutzen will ... Isabelle Elpel und Michael Kiefer als Chantal und Manni. Foto: SZ-Archiv

Blickdichte Strumpfhosen sind eher unvorteilhaft - zumindest, wenn man sie als Strumpfmaske benutzen will ... Isabelle Elpel und Michael Kiefer als Chantal und Manni. Foto: SZ-Archiv

Merzig. Eine im wahrsten Sinne fesselnde kulinarische Vorstellung in vier Akten erwartet die Gäste der Ratsstube Blasius in Merzig am heutigen Freitag, 27. Juli, ab 19.30 Uhr. Im sommerlichen Biergarten präsentieren die Ratsstube Blasius und "Lussis kleine Bühne" Dinner-Theater vom Feinsten. Für allerbeste Unterhaltung werden abwechselnd das Theaterstück "Zwei wie Bonnie und Clyde" und ein köstliches viergängiges Überraschungsmenü serviert.Mit ihrem rasanten Gaunerstück "Zwei wie Bonnie und Clyde" versprechen die Schauspieler Isabelle Elpel und Michael (Lussi) Kiefer eine wahre Tour de Force für die Lachmuskeln. Küchenchef Peter Blasius serviert dazu ein vom Theaterstück inspiriertes Menü aus frischen saisonalen und regionalen Zutaten.

In "Zwei wie Bonnie und Clyde" träumen Chantal und Manni vom großen Geld: Heirat in Las Vegas, Flitterwochen auf Hawaii. Dafür muss aber erst einmal eine Bank geknackt werden. Ein Kinderspiel für die beiden!? Sicher - wenn die Beifahrerin auf der Flucht Straßenkarten lesen könnte und nicht ständig rechts mit links verwechseln würde. Statt im Tresor landen die beiden dilettantischen Gangster im Schuhlager, kämpfen mit blickdichten Strumpfmasken, einem leeren Tank und mit anderen Ganoven.

Gastgeber Peter Blasius verspricht: "In Sachen kulinarischer Unterhaltung wird unser Überraschungsmenü dem Theaterstück nicht nachstehen: Eine köstliche Vorspeise weckt Spannung, ein leichter Zwischengang macht Lust auf mehr, das Hauptgericht überzeugt mit Finesse und das Dessert liefert ein fulminantes Finale." red

Einlass ist zum Aperitif um 19.30 Uhr, Beginn ist 20 Uhr. Der Preis pro Person beträgt 39,50 Euro inklusive Aperitif. Eine Tischreservierung wird empfohlen unter Telefon (0 68 61) 29 27.

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