Landesliga Ost: Kirrberg wird in Nachspielzeit bestraft

SV Kirrberg - Spvgg. Bebelsheim-Wittersheim 1:2 (1:0). Die Hausherren kamen zu einer verdienten Pausenführung durch Alexander Graf (19.). Doch nach dem Wechsel wurde Bebelsheim im Aufsteigerduell stärker.

Spieletrainer Torsten Ostermann (50./HE) gelang der Ausgleich und in der Nachspielzeit der Siegtreffer.

SV Rohrbach - SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 0:2 (0:1). Rohrbach verstand es nicht, gegen geschickt agierende Gäste Zeichen zu setzen und geriet nach deren Führung von Tim Schumacher (51.) total aus der Spur. Rubenheim wurde stärker und kam durch Simon Hauck (65.) zum Treffer.

SV Beeden - SV Reiskirchen 1:0 (1:0). Schon nach wenigen Sekunden überwand Christoph Kobusinski den Gästekeeper zum Tor des Tages. Reiskirchen scheiterte immer wieder an Beedens Keeper Dennis Schwickert.

FV Oberbexbach - Palatia Limbach 0:6 (0:2). Oberbexbach brachte sich durch Abwehrfehler ins Hintertreffen. Christoph Sandmayer (22./27./HE) nutzte sie. Nach dem 0:3 durch Fabian Eberhard (51.) erlahmte der Widerstand. Tim Mohr (56.), Thomas Weinmann (88.) und Sven Ulrich (90./FE) machten den Sack zu.

SG Gersheim-Niedergailbach - SV Schwarzenbach 0:5 (0:3). Die Gastgeber lieferten eine "unterirdische" Leistung ab, sodass Schwarzenbach leichtes Spiel hatte. Jakob Waiz (30./65./92.) und Max Murr (21./35.) trafen zum ungefährdeten Sieg.

Spvgg. Einöd-Ingweiler - ASV Kleinottweiler 4:2 (1:2). Die Zuschauer sahen kein gutes Spiel. Die ASV-Führung von Ashraf Masallma (11.) glich Thomas Cooke (29./FE). Lars Knobloch (40.) gelang das Tor zum Pausenergebnis. Felix Schuler (62./76.) drehte die Partie. Jonas Edvard (88.) sorgte für die Entscheidung.