Jugendfußball: Saarlouis macht mit einem Sieg fünf Tabellenplätze gut

Dillingen · Die A-Jugend der JFG Saarlouis hat am Sonntag in der Fußball-Regionalliga Südwest gleich fünf Tabellenplätze gut gemacht. Die Mannschaft von Trainer Markus Mertz bezwang die SG Mülheim-Kärlich mit 2:1 (0:1).

Saarlouis verließ den letzten Tabellenplatz und verbesserte sich auf Rang neun.

Vor etwa 70 Zuschauern im Stadion an der Dillinger Papiermühle war Mülheim in der siebten Minute durch Yannick Schmidt in Führung gegangen. Nach der Pause drehten die eingewechselten Osman Gök (68. Minute) und Leonard Mustafa (84. Minute) mit ihren Treffern die Begegnung aber zugunsten der Gastgeber. Beim 1:1 köpfte Gök den Ball nach einer Flanke des ebenfalls eingewechselten Lukas Staretzek ins Tor. Der Siegtreffer gelang Mustafa mit einem 20-Meter-Schuss.

Am kommenden Sonntag spielt Saarlouis bei der punktgleichen DJK Schifferstadt (13 Uhr).