Das Auersmacher Debakel hat einen Namen: Emre Güral

Auersmacher. Nach dem deutlichen 4:1-Sieg gegen Wirges im ersten Saisonspiel der Fußball-Oberliga und der kurzzeitigen Tabellenführung ist der SV Auersmacher nun ganz schnell wieder zurück auf dem Boden der Tatsachen. Am Samstag verloren die Grün-Weißen mit 3:6 (0:5) im heimischen Saar-Blies-Stadion gegen die SV Elversberg II

Auersmacher. Nach dem deutlichen 4:1-Sieg gegen Wirges im ersten Saisonspiel der Fußball-Oberliga und der kurzzeitigen Tabellenführung ist der SV Auersmacher nun ganz schnell wieder zurück auf dem Boden der Tatsachen. Am Samstag verloren die Grün-Weißen mit 3:6 (0:5) im heimischen Saar-Blies-Stadion gegen die SV Elversberg II. Emre Güral, mit vier Treffen auffälligster Akteur der Gäste, gelang bereits nach zwei Minuten die Führung. Der Neuzugang von Jahn Regensburg war jedoch nicht der Einzige, der in der ersten Halbzeit nach Belieben schalten und walten durfte. Die Abwehr und Teile des Mittelfeldes der Auersmacher waren schlicht überfordert. Gäste-Torwart Tobias Rott sorgte für die erste Auersmacher Torgelegenheit, indem er einen Rückpass mit der Hand aufnahm - indirekter Freistoß, 14 Meter vor dem Tor. Marco Winter, Kapitän der Heimelf, trat in der 17. Minute an und drosch das Leder knapp über die Latte. Da stand es nach dem zweiten Treffer von Güral allerdings schon 0:2. Es folgten weitere Tore von Pascal Stelletta und Güral vor der Pause. Aus dem Spiel heraus war vom SVA in der ersten Hälfte nicht viel zu sehen. Erst nach dem Seitenwechsel ließ der Verbandsliga-Meister seine Angriffsstärke aufblitzen. Nach dem 0:6 durch Moussa Dansoko übernahmen die Hausherren gegen passive werdende Elversberger die Spielgestaltung. Immer wieder angetrieben durch David Cuccu konnten sich die Gastgeber nun Chancen erspielen. Der für Jonas Hector (Platzwunde am Kopf) ins Spiel gekommene Christian Hertel erzielte zum Ende hin einen lupenreinen Hattrick (60., 66. und 70. Minute). zen