Lyoner am Spieß und Dekotipps bei A&S-Hausmesse
Merchweiler. Christel und Thomas Scheidt von A&S Catering in Merchweiler freuten sich am Sonntag über zahlreiche Besucher ihrer Hausmesse. Seit 18 Jahren veranstalten sie den Tag der offenen Tür in der Vorweihnachtszeit und bieten den Gästen neben Dekotipps und Menüvorschlägen auch eine große Auswahl hauseigener Produkte zum Verkosten an
Merchweiler. Christel und Thomas Scheidt von A&S Catering in Merchweiler freuten sich am Sonntag über zahlreiche Besucher ihrer Hausmesse. Seit 18 Jahren veranstalten sie den Tag der offenen Tür in der Vorweihnachtszeit und bieten den Gästen neben Dekotipps und Menüvorschlägen auch eine große Auswahl hauseigener Produkte zum Verkosten an. "Momentan liegt Fingerfood in etlichen Variationen ganz groß im Trend. Zu unseren Spezialitäten gehören verschiedene Tapas und neue Kreationen wie Lyoner-Lasagne am Spieß", sagte Christel Scheidt. Am diesjährigen Weihnachtsfest werde Maronensuppe der Renner sein, so die Catering-Expertin, die seit 26 Jahren mit kreativen Ideen die Wünsche ihrer Kunden erfüllt. pra