Glanrind-Woche in Restaurants im Warndt

Völklingen/Warndt. Vom 30. August bis 16. September gibt's wieder Spezialitäten vom Glanrind in namhaften Warndt-Restaurants und über den Warndt hinaus, wie die Lokale Aktionsgemeinschaft Warndt mitteilte. Das angebotene Fleisch stamme ausschließlich aus heimischer Produktion. Die Glanrinder würden von einem zertifizierten EU-Biobetrieb, Naturrind Warndt GmbH, Ludweiler-Warndt geliefert

Völklingen/Warndt. Vom 30. August bis 16. September gibt's wieder Spezialitäten vom Glanrind in namhaften Warndt-Restaurants und über den Warndt hinaus, wie die Lokale Aktionsgemeinschaft Warndt mitteilte. Das angebotene Fleisch stamme ausschließlich aus heimischer Produktion. Die Glanrinder würden von einem zertifizierten EU-Biobetrieb, Naturrind Warndt GmbH, Ludweiler-Warndt geliefert. An der so genannten Glanrind-Woche nehmen das Restaurant-Hotel Warndtperle in Ludweiler, das Blockhaus in St. Nikolaus, das Schlosscafé in Karlsbrunn, das Hotel Linslerhof in Überherrn, die Bisttalstube in Schaffhausen, das Bistro im Bahnhof Püttlingen, das Restaurant im alten Bahnhof in Völklingen und das Stuhlsatzenhaus an der Uni in Saarbrücken teil. red

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