Jetzt steht Lamm auf der Speisekarte

Karlsbrunn. Schon fast traditionell finden die Themenwochen "Warndt-Produkte genießen" statt: Auf die Glanrindwochen folgen vom 17. bis zum 31. Dezember die Lammwochen. Auch in diesem Jahr werden Spezialitäten vom Heidschnuckenlamm auf der Speisekarte regionaler Restaurants erscheinen und - geschmort, gegart oder gegrillt - von den Restaurantköchen ihren Gästen angeboten

Karlsbrunn. Schon fast traditionell finden die Themenwochen "Warndt-Produkte genießen" statt: Auf die Glanrindwochen folgen vom 17. bis zum 31. Dezember die Lammwochen. Auch in diesem Jahr werden Spezialitäten vom Heidschnuckenlamm auf der Speisekarte regionaler Restaurants erscheinen und - geschmort, gegart oder gegrillt - von den Restaurantköchen ihren Gästen angeboten. Mit den Themenwochen-Angeboten bieten die teilnehmenden Restaurants, das Restaurant-Hotel Warndtperle in Ludweiler und das Parkhotel Albrecht in Völklingen ihren Gästen hervorragende Fleischqualität aus dem Warndt. Das gelieferte Fleisch stammt ausschließlich aus heimischer Produktion, so werden die Lämmer vom zertifizierten EU-Biobetrieb, dem Landschaftspflegeverein Karlsbrunn, geliefert. Die Schafe leben das ganze Jahr im Freien im Einklang mit der Natur und liefern ein ganz hervorragendes Lammfleisch, teilte die Geschäftsstelle der Lokalen Aktionsgemeinschaft (LAG) Warndt weiter mit. red

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