Fußball-Saarlandliga: SV Röchling dominiert auch in Neunkirchen

Neunkirchen. Am 16. Spieltag der Fußball-Saarlandliga fuhr der ungeschlagene Spitzenreiter Röchling Völklingen einen lockeren 7:1 (2:1)-Auswärtssieg bei Borussia Neunkirchen II ein

Neunkirchen. Am 16. Spieltag der Fußball-Saarlandliga fuhr der ungeschlagene Spitzenreiter Röchling Völklingen einen lockeren 7:1 (2:1)-Auswärtssieg bei Borussia Neunkirchen II ein. Es gab auf Seiten des SV Röchling mehrere positive Aspekte zu beobachten: Einerseits kommt Angreifer Sammer Mozain immer besser in Form, andererseits überzeugte der Tabellenführer wieder einmal mit kontrolliertem Offensivfußball. Auch die Chancenverwertung stimmte. Nach der schnellen Führung durch Mozain (3. Minute) konnte Top-Torjäger Sven Schiller in der 23. Minute auf 2:0 erhöhen. Der Anschlusstreffer durch Yacine Hadjilen (26.) war zugleich der letzte Torschuss der Gastgeber. Der Neunkircher Torschütze sah kurz vor der Pause die Rote Karte. Gegen nun zehn Mann war Röchling nicht zu bremsen und entschied durch Sammer Mozain (49., Foulelfmeter), Holger Klein (62., direkt verwandelter Freistoß), Sven Schiller (63.), Christopher Wendel (80.) und Jens Schlemmer (87.) die Begegnung. Für den lange verletzten Schlemmer war es das erste Saisontor. jan