Kreisliga Saarpfalz und Höcherberg Remis in letzter Sekunde für Schwarzenbach

Von Markus Hagen

Kreisliga A Höcherberg:

SG Blickweiler II – SV Schwarzenbach II 1:1 (1:0) Blickweilers Führung durch Özhan Cicekci (20.) hielt genau bis zur dritten Nachspielminute. Nils Kawolus glich ganz spät für die Gäste aus.

TuS Wiebelskirchen II – Spvgg Bebelsheim II 8:0 (4:0) Für die überlegenen Wiebelskircher trafen: Tim Maurice Schwender (3), Lukas Poppenhäger, Philipp Paul Schneider (2), Luca Umlauf und Maximilian Moog.

SF Walsheim II – SV Beeden II 6:1 (4:0) Walsheim führte durch Tore von Jannik Bergmann (2), Luca Dorda und Pascal Höh klar zur Pause. Fabian Ecker verkürzte auf 1:4. Yannick Dincher und Dorda erhöhten auf 6:1.

SV Kirrberg II – FV Oberbexbach II 8:0 (5:0) Kirrberg spielte klar überlegen und gewann auch in der Höhe verdient. Luka Madia, Frederik Simon (2), Philipp Stärkle, Steven Seger (3), und Pascal Lambert trafen für den Tabellendritten.

SG Gersheim II – Genclerbirligi Homburg II 1:5 (0:0) Erst nach der Pause fielen die Tore für Homburg durch Milad Atashrok, Mert Memis, Firat Er, Alisan Aydin und Yunus Emre. Gersheims Tor markierte Thomas Mischo zum zwischenzeitlichen 1:3.

ASV Kleinottweiler II – FSV Jägersburg III 0:8 (0:1) Spitzenreiter Jägersburg blieb auch im zwölften Saisonspiel siegreich. Oliver Habelitz (3), Felix Bach (2), Marcello Grupico, Onur Mert und Gianluca Ruoff trafen zum deutlichen Auswärtssieg in Kleinottweiler.

Kreisliga A Saarpfalz:

FC Niederwürzbach – TuS Mimbach 3:0 (0:0) Niederwürzbach war überlegen. Die Tore fielen aber erst in der zweiten Halbzeit. Johannes Staab, Ingo Höfer und Kevin Linz trafen für den FCN.

TuS Wörschweiler – SSV Wellesweiler 0:14 (0:9) Eine zweistellige Heimpleite kassierte das Schlusslicht aus Wörschweiler durch Tore von: Dominik Deutsch (4), Tobias Deutsch (5), Andreas Deutsch (2), Daniel Groß, Rouven Werner und einem Eigentor.