Frauen-Verbandsliga: Bliesmengen und Homburg teilen die Punkte

SV Bliesmengen-Bolchen - 1. FFG Homburg 1:1 (1:1). Bliesmengen kam schwer ins Spiel und musste nach einer Viertelstunde durch Jana Kouptsidis den Rückstand hinnehmen. Gleichzeitig war das ein Weckruf für die Gastgeberinnen, die vehement auf den Ausgleich drückten. Einige gute Chancen wurden ausgelassen, bevor Anna Melchior mit dem Halbzeitpfiff das verdiente Tor erzielte. Nach der Pause wurde das Spiel mit offenem Visier geführt. Da keine Elf ihre Chancen nutzte, teilte man sich die Punkte. Am Sonntag, 16.15 Uhr, tritt der SVB in Dudweiler an.