Parr-Frauen erkämpfen Remis

SG Parr Medelsheim - 1. FC Saarbrücken II 3:3 (1:0). Mit großem Elan gingen die beiden Mannschaften das Saar-Derby an. Die Medelsheimer Fußballfrauen erwischte den besseren Start und ging nach einer Viertelstunde durch Stefanie Müller in Führung. Es entwickelte sich ein hochklassiges Spiel, bei dem die Malstatterinnen zum Ende des ersten Durchgangs auf den Ausgleich drückten. Auch nach dem Seitenwechsel war Saarbrücken aktiver. Doch ein Konter, abgeschlossen von Valerie Fogel (54.), brachte den zweiten Medelsheimer Treffer im Kerwespiel. Innerhalb von acht Minuten drehten die Blau-Schwarzen aber das Ergebnis. Jannika Kowatzki (62./70./FE) und Celine Wagner (67.) konnten jubeln. Die Gastgeberinnen zeigten neben ihrem unbändigen Kampfeswillen gegen die spielerisch ausgereifteren Gäste auch beeindruckende Moral, gaben nicht auf. Fogel leitete mit einem schnellen Antritt einen Konter ein, den Sabrina Schwarz (85.) zum verdienten Ausgleich gegen den Tabellennachbarn nutzen konnte.