Titanic: Tafeln wie am Tag des Untergangs
Saarbrücken. Vor 100 Jahren sank das legendäre Linienschiff Titanic. Am Jahrestag des Untergangs veranstaltet die Agentur "Erlebnisraum"am 14. April, 18 Uhr, ein Titanic Dinner im Saarbrücker Schloss. "An Bord" erwartet Besucher ein Elf-Gänge-Menü wie es in der ersten Klasse der Titanic auch am Tag des Untergangs serviert wurde
Saarbrücken. Vor 100 Jahren sank das legendäre Linienschiff Titanic. Am Jahrestag des Untergangs veranstaltet die Agentur "Erlebnisraum"am 14. April, 18 Uhr, ein Titanic Dinner im Saarbrücker Schloss. "An Bord" erwartet Besucher ein Elf-Gänge-Menü wie es in der ersten Klasse der Titanic auch am Tag des Untergangs serviert wurde. Sternekoch Alexander Kunz vom Restaurant Kunz in St. Wendel greift dabei auf Original-Rezepte zurück. Unter anderem gibt es gebratenes Lendensteak und Wildlachs. "Bei den ein oder anderen Zutaten wurde auf die moderne Küche Rücksicht genommen", sagt Julian Blomann, Geschäftsführer von "Erlebnisraum". Weine und Wasser sind bei dem Dinner inklusive. Für die musikalische Unterhaltung sorgt ein Quintett in "originaler" Titanic-Besetzung - es spielt Stücke, die auch am letzten Abend an Bord gespielt wurden. Darüber hinaus berichten Schauspieler aus Sicht der Passagiere von "ihren" Erlebnissen auf der Titanic. Neben Einzelheiten über das Linienschiff erfahren Gäste, welche Ereignisse den Tatsachen entsprechen und welche Mythos sind. chrtitanic-dinner.info