Kurs Fair und günstig kochen mit Resteverwertung bei der FBS

Saarlouis · „Fair und günstig kochen …auch Resteverwertung gehört dazu“ ist das Motto eines Kochabends mit Referentin Margit Both-Weber bei der Familienbildungsstätte Saarlouis. Sie zeigt am Freitag, 27. September, von 17.30 bis 20.30 Uhr, wie man zeitsparend, gesund, vollwertig und dennoch günstig auf Vorrat kochen kann und auch wie man wertvolle Reste verwertet.

Das gemeinsame Essen der selbstgekochten Gerichte und viele Informationen runden diesen kulinarischen Abend ab. Die Teilnahme kostet vier Euro, dazu kommt eine Kochumlage von elf Euro. Treffpunkt ist die Familienbildungsstätte, Ludwig-Karl-Balzer-Allee 3, Saarlouis.

Anmeldung unter der Telefonnummer (0 68 31) 4 36 37, weitere Infos gibt es im Internet.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort