0:2! Gresaubachs neues Standardergebnis

Jägersburg. Drei Saisonspiele hat Fußball-Verbandsligist SC Gresaubach bisher bestritten, drei Mal hieß es am Ende 2:0 für den Gegner. So auch am Samstag beim Auswärtsspiel in Jägersburg

Jägersburg. Drei Saisonspiele hat Fußball-Verbandsligist SC Gresaubach bisher bestritten, drei Mal hieß es am Ende 2:0 für den Gegner. So auch am Samstag beim Auswärtsspiel in Jägersburg. Durch die verletzungsbedingten Ausfälle von Libero Peter Hermann (Lendenwirbel-Verletzung) und Manndecker Johannes Kühn (Verdacht auf Riss des vorderen Kreuzbandes) musste Gresaubachs Trainerduo Daniel Kallus und Marko Hirt die Defensive umstellen. Neuzugang Patrick Salmon bildete gemeinsam mit Patrick Schedler die Manndeckung. "Die beiden Patricks haben ein gutes Spiel gemacht, an ihnen hat es nicht gelegen, dass wir verloren haben", so SCG-Trainer Daniel Kallus. Zu Beginn des Spiels war Jägersburg vor 200 Zuschauern das stärkere Team. Mitte der ersten Halbzeit hatte Gresaubach aber durch Kevin Robert und Pascal Becker zwei Chancen zum Führungstreffer, die jedoch ungenutzt blieben. Nach dem Seitenwechsel befand sich der SCG für einige Minuten im Tiefschlaf - und dies nutzten die Hausherren, um die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden. "Da haben wir individuelle Fehler gemacht. Die beiden Gegentore waren fast identisch mit den Gegentreffern in Riegelsberg", ärgerte sich Kallus. Beim 1:0 für Jägersburg durch Bartosz Klosowski in der 48. Minute verlor Gresaubach auf der linken Seite den Ball, der Gegner passte nach innen und schon rappelte es im Gehäuse von Peter Marek. Beim 2:0 durch Sascha Meyer vier Minuten später wurde der Schütze nicht angegriffen, traf dann mit einem 18-Meter-Schuss. Mit null Punkten ist Gresaubach Vorletzer der Tabelle.sem