FCS II nach erneuter Niederlage nun Oberliga-Schlusslicht

Saarbrücken. Fußball-Oberligist 1. FC Saarbrücken II bleibt auch im sechsten Spiel der neuen Saison weiter sieglos. Mit 0:1 (0:0) verlor die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer gestern im FC-Sportfeld gegen den bis dahin sieglosen Tabellenletzten TuS Mechtersheim. Florian Hornig erzielte in der 53. Minute nach einem Doppelpass mit Rani Zein das Tor des Tages

Saarbrücken. Fußball-Oberligist 1. FC Saarbrücken II bleibt auch im sechsten Spiel der neuen Saison weiter sieglos. Mit 0:1 (0:0) verlor die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer gestern im FC-Sportfeld gegen den bis dahin sieglosen Tabellenletzten TuS Mechtersheim. Florian Hornig erzielte in der 53. Minute nach einem Doppelpass mit Rani Zein das Tor des Tages. Dabei hätten die Saarbrücker in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen, aber beste Torchancen wurden unter anderem von den eigentlichen Drittliga-Spielern Markus Fuchs und Giuseppe Pisano, die von Beginn an gemeinsam stürmten, nicht verwertet. Der FCS II steht nun nach sechs Spielen mit nur einem Zähler und 3:10 Toren am Tabellenende, Mechtersheim ist mit drei Punkten Vorletzter. zen