Fußball-Oberliga: FCS spielt nicht gut und patzt in Mechtersheim

Mechtersheim. Nach vier Punkten aus den ersten beiden Spielen nach der Winterpause musste Fußball-Oberligist 1. FC Saarbrücken II am vergangenen Freitag eine Niederlage hinnehmen. Vor 280 Zuschauern verlor die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer trotz einer ansprechenden Leistung mit 1:2 (1:2) beim TuS Mechtersheim

Mechtersheim. Nach vier Punkten aus den ersten beiden Spielen nach der Winterpause musste Fußball-Oberligist 1. FC Saarbrücken II am vergangenen Freitag eine Niederlage hinnehmen. Vor 280 Zuschauern verlor die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer trotz einer ansprechenden Leistung mit 1:2 (1:2) beim TuS Mechtersheim. Kurios: Auch aufgrund dieses Ergebnisses steht die U23 des FCS weiter auf Platz elf, ist aber bei 28 Zählern punktgleich mit den fünf Mannschaften, die dahinter auf den Rängen zwölf bis 16 stehen.Nach 20 Minuten geriet der FCS in Mechtersheim in Rückstand. Milot Berisha vollstreckte einen Querpass von Marco Krucker zum 1:0. Nach einer guten halben Stunde wurde der Vorbereiter Krucker selbst zum Torschützen und erhöhte per Heber aus über 30 Metern Torentfernung auf 2:0. Nur vier Minuten später konnte der von Beginn an stürmende FCS-Co-Trainer Michael Petry nach einem Doppelpass mit Markus Fuchs noch auf 1:2 verkürzen (35. Minute). Doch sollte dies der letzte Treffer der Partie gewesen sein. Bereits am Mittwoch ist der FCS um 19 Uhr beim SV Röchling Völklingen zu Gast. zen