Erneute Niederlage für B-Jugend Bachem

Bachem. Nach dem 2:7 gegen den FK Pirmasens musste sich die B-Jugend des SSV Bachem in der Fußball-Regionalliga nun auch zu Hause dem SV Bübingen geschlagen geben. 0:2 (0:1) hieß es aus Sicht der Elf von Trainer Christoph Gläsner, die vor allem in Halbzeit eins keine Mittel fand, um die SV-Defensive zu überwinden

Bachem. Nach dem 2:7 gegen den FK Pirmasens musste sich die B-Jugend des SSV Bachem in der Fußball-Regionalliga nun auch zu Hause dem SV Bübingen geschlagen geben. 0:2 (0:1) hieß es aus Sicht der Elf von Trainer Christoph Gläsner, die vor allem in Halbzeit eins keine Mittel fand, um die SV-Defensive zu überwinden. Dennis Müller und Massimo Nado hatten mit jeweils einem Lattenschuss die besten Chancen, den Ausgleich zu erzielen, nachdem Mathias Lillig in der 12. Minute das 0:1 erzielt hatte. "In den letzten Minuten haben wir hinten aufgemacht und den Druck noch einmal erhöht, sind dann aber ausgekontert worden", beschreibt Gläsner die Situation, die SV-Angreifer Daniel Finkler nach 68 Minuten zum 2:0-Siegtreffer abschloss. Mit der zweiten Niederlage infolge hat der SSV einen klassischen Fehlstart hingelegt. "Wir werden aber nicht in Panik verfallen. Die Jungs brauchen noch ein bisschen Zeit. In der kommenden Partie gegen Eintracht Trier soll zumindest ein Unentschieden her", sagt Gläsner mit Blick auf das Auswärtsspiel am kommenden Sonntag, 13 Uhr, gegen Trier, das mit zwei Remis in die Saison gestartet sind. wil