Alte Herren des FC Düppenweiler sichern sich den Gemeinde-Pokal

Honzrath. Beim Turnier um den Beckinger Gemeinde-Pokal für Alte-Herren (AH)-Mannschaften, das auf der Anlage des SV Honzrath ausgetragen wurde, setzte sich der FC Düppenweiler durch. Im Endspiel gewann Düppenweiler gegen den FC Reimsbach mit 3:1. Früh musste Titelverteidiger und Ausrichter SV Honzrath die Segel streichen

So sehen Sieger aus: Der FC Düppenweiler gewann den Beckinger Gemeinde-Pokal. Foto: Norbert Becker

Honzrath. Beim Turnier um den Beckinger Gemeinde-Pokal für Alte-Herren (AH)-Mannschaften, das auf der Anlage des SV Honzrath ausgetragen wurde, setzte sich der FC Düppenweiler durch. Im Endspiel gewann Düppenweiler gegen den FC Reimsbach mit 3:1. Früh musste Titelverteidiger und Ausrichter SV Honzrath die Segel streichen. Nachdem Honzrath das erste Spiel der Gruppe eins gegen den FC Beckingen mit 0:2 verloren hatte, reichte es gegen den FC Reimsbach nur zu einem 0:0. Gruppen-Erster wurde Reimsbach, das sich im zweiten Spiel mit 2:0 gegen Beckingen durchsetzte. Reimsbach und Beckingen qualifizierten sich für das Halbfinale. In Gruppe zwei holte sich der FC Düppenweiler mit einem 2:0 gegen die Sportfreunde (SF) Saarfels und einem 0:0 gegen den SSV Oppen den Gruppen-Sieg. Die SF Saarfels bezwangen den SSV Oppen mit 1:0 und zogen ebenfalls in Halbfinale ein. Reimsbach gegen Saarfels und Düppenweiler gegen Beckingen gewannen ihre Halbfinalspiele mit 2:0 und zogen ins Endspiel ein. Im Elfmeterschießen um den dritten Platz hatten die Beckinger gegen Saarfels die besseren Nerven und siegten mit 4:2. Übrigens: In Saarfels geht offensichtlich eine Ära zu Ende. Die Sportfreunde hatten vor dem Turnier angekündigt, ihre AH wegen Personalmangel auflösen zu müssen. nb