Handball: Heimsiegfür HSG Dudweiler vor Derby in Altenkessel

Dudweiler. Vor dem Derby am Samstag beim TV Altenkessel (20 Uhr, Rastbachtalhalle) hat der Handball-Saarlandligist HSG Dudweiler gegen den TV Birkenfeld-Nohfelden einen knappen 28:27-Heimsieg gefeiert. Die Partie war zu jedem Zeitpunkt offen, zur Halbzeit stand es 13:13

Dudweiler. Vor dem Derby am Samstag beim TV Altenkessel (20 Uhr, Rastbachtalhalle) hat der Handball-Saarlandligist HSG Dudweiler gegen den TV Birkenfeld-Nohfelden einen knappen 28:27-Heimsieg gefeiert. Die Partie war zu jedem Zeitpunkt offen, zur Halbzeit stand es 13:13. Zwei Minuten vor Schluss gelang den Gästen erstmals ein Zwei-Tore-Vorsprung, doch die HSG ließ sich nicht abschütteln. Den Treffer zum Sieg erzielte Christian Seiler fünf Sekunden vor dem Abpfiff unter dem Jubel der 150 Zuschauer per Siebenmeter - es war sein siebtes Tor in diesem Spiel. Der TVA war spielfrei. red