Köllerbacher Ringer international erfolgreich

Köllerbacher Ringer international erfolgreich Colorado/Havanna. Athleten des Ringer-Bundesligisten KSV Köllerbach zeigen sich nach dem Gewinn der deutschen Mannschafts-Meisterschaft weiter gut in Form. Konstantin Schneider (74 Kilogramm) und Jan Fischer (84 Kilo) gewannen bei einem Turnier in Havanna (Kuba) im griechisch-römischen Stil je Gold

Köllerbacher Ringer international erfolgreich Colorado/Havanna. Athleten des Ringer-Bundesligisten KSV Köllerbach zeigen sich nach dem Gewinn der deutschen Mannschafts-Meisterschaft weiter gut in Form. Konstantin Schneider (74 Kilogramm) und Jan Fischer (84 Kilo) gewannen bei einem Turnier in Havanna (Kuba) im griechisch-römischen Stil je Gold. Freistiler Andriy Shyyka (74 Kilo) erkämpfte sich bei einem Turnier in Colorado Springs (USA) Silber. Er verlor im Finale gegen den russischen Junioren-Weltmeister Magomed Zubairov. rix Tennis: Grönefeld raus,Barrois in Runde zweiDubai/Memphis. Beim mit zwei Millionen Dollar dotierten Turnier in Dubai ist die Wahl-Saarbrückerin Anna-Lena Grönefeld in Runde eins gescheitert. Sie verlor 4:6 und 1:6 gegen die Französin Alize Cornet. Kristina Barrois steht beim mit 220 000 Dollar dotierten Turnier in Memphis in Runde zwei. Mit 6:2, 5:7, 7:6 (7:3) setzte sich die Urexweilerin gegen Jamilia Groth aus der Slowakei durch. dpaKirch über 300 Meter in Karlsruhe DritterKarlsruhe. Beim internationalen Hallen-Meeting in Karlsruhe hat Simon Kirch von Saar 05 Saarbrücken in 33,71 Sekunden Platz drei über 300 Meter belegt. Schneller waren nur der kanadische 400-Meter-Hallenweltmeister Tyler Christopher, der in 32,75 Sekunden den Weltrekord von 31,88 Sekunden verfehlte, und der Wattenscheider Thomas Goller (33,53 Sekunden). man