Frauenfußball: Der FCS macht das Dutzend voll, auch Dirmingen siegt

Saarbrücken. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken haben sich gestern für ihre Auftakt-Niederlage in der Zweiten Liga beim FCR Duisburg II (1:2) rehabilitiert. Der FCS fegte Aufsteiger FV Löchgau mit 12:0 (6:0) vom Kieselhumes. Sechs Treffer, darunter einen Hattrick, besorgte Stürmerin Lisa Schwab.Eine klare Sache war es auch für den FSV Jägersburg

Saarbrücken. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken haben sich gestern für ihre Auftakt-Niederlage in der Zweiten Liga beim FCR Duisburg II (1:2) rehabilitiert. Der FCS fegte Aufsteiger FV Löchgau mit 12:0 (6:0) vom Kieselhumes. Sechs Treffer, darunter einen Hattrick, besorgte Stürmerin Lisa Schwab.Eine klare Sache war es auch für den FSV Jägersburg. Die Saarpfälzerinnen hatten einen schwachen Tag erwischt und verloren mit 0:5 (0:1) bei der zweiten Mannschaft des 1. FFC Frankfurt. Grund zur Freude hat hingegen der SV Dirmingen. Der SVD siegte mit 3:2 (2:2) bei Wacker München. Miriam Marx traf in der 76. Minute zum Sieg, nachdem die Gastgeberinnen zur Halbzeit eine zwischenzeitliche Dirminger 2:0-Führung (Tore: Susanne Fuchs und Sabine Stürmer) ausgeglichen hatten. raps