Hier kann man die raffinierte Fischküche erlernen Kochkurs: Das Fischmenü für Feinschmecker

Blieskastel · Die Kreisvolkshochschule (KVHS) bietet am kommenden Mittwoch, 18. März, von 18 Uhr bis 22 Uhr einen Kochkurs mit Malte Mehler in Blieskastel statt. An diesem Abend beschäftigen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit der Organisation eines Menüs, unterschiedlichen Zubereitungsarten und Gar-Methoden, schonendem Umgang mit diesem Lebensmittel und dem raffinierten Umgang mit kontrastreichen Gewürzen.

Vorgesehen ist die Zubereitung von Ceviche aus edlen Fischen mit feinen Kräutern und Gemüse, Pot-au-Feu mit edlem Fisch, Safran und Pernod, Skreiloins auf Belugalinsen mit Gemüse der Saison und Kaiserschmarrn mit Himbeereis.

Eine Anmeldung zu allen Kursen und Vorträgen der Kreisvolkshochschule Saarpfalz ist erforderlich. Weitere Informationen zu den Kurszeiten und zum Kursort sowie zur Anmeldung gibt es unter Telefon (0 68 42) 92 43-10 oder Tel. (0 68 42) 94 63-91, unter www.kvhs-saarpfalz.de sowie auch unter www.spk.vhsen.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort