Emotionaler Abschied von Jonas Hector beim SV Auersmacher

Auersmacher. Wir schreiben die 82. Minute im letzten Spiel des SV Auersmacher in der Fußball-Oberligasaison 2009/2010: Jonas Hector, der den Verein in Richtung 1. FC Köln II verlassen wird, geht vom Spielfeld - für ihn kommt Sascha Arand. Auf seinem Weg zur Auswechselbank herzen alle Mannschaftskameraden das Ausnahmetalent

Auersmacher. Wir schreiben die 82. Minute im letzten Spiel des SV Auersmacher in der Fußball-Oberligasaison 2009/2010: Jonas Hector, der den Verein in Richtung 1. FC Köln II verlassen wird, geht vom Spielfeld - für ihn kommt Sascha Arand. Auf seinem Weg zur Auswechselbank herzen alle Mannschaftskameraden das Ausnahmetalent. Zeitgleich bereitet das Auersmacher Publikum Hector zu den Klängen seines Lieblingsliedes ("Somewhere over the rainbow") einen emotionalen Abschied. Hector, der seine Mannschaft erstmals als Kapitän auf das Spielfeld führen durfte, ist überwältigt: "Wenn man dann auf die Tribüne schaut und sieht, wie jeder für einen applaudiert, dann geht das einem sehr nahe."Davor zeigte Hector auf dem Platz noch einmal, was er drauf hat. Nach dem 0:1 Rückstand durch Roßbachs Ralf Jauernik (31. Minute) leitete Hector den Angriff ein, der durch David Cuccu zum Ausgleich führte (40.). Quasi mit dem Pausenpfiff bereitete er die 2:1-Führung durch Marco Winter vor. Das 3:1 in der 56. Minute besorgte Jonas Hector durch einen 20-Meter-Schuss selbst. Auch am 4:1 Schlusspunkt war das Auersmacher Eigengewächs maßgeblich beteiligt, indem er einen Eckball genau auf den Kopf von Marco Winter zirkelte (59.). zen