Meister Blieskastel II weiter torhungrig

Kreisligen: 5:0-Erfolg bei Kirrberger Reserve. Frankenholz fertigt Borussia Neunkirchen III mit 9:2 ab.

Kreisliga A Saarpfalz Bor. Neunkirchen III - VfR Frankenholz 2:9 (1:3) Frankenholz spielte erst in der zweiten Halbzeit großartig auf, während die punktlosen Neunkircher am Ende froh sein durften, nicht zweistellig verloren zu haben. Die Tore für die Frankenholzer markierten: Nico Ruck (2), Benjamin Rein (2), Michael Barthel (2), Spielertrainer Timo Schüssler, Florian Feß und Fabian Chaudhry. Neunkirchen traf durch Daniel Momber zum 1:1 und durch Jani Forster zum 2:3.

Kreisliga A Höcherberg ASV Kleinottweiler II - FSV Jägersburg III 3:4 (2:2) Jägersburg führte durch Tore von Jan Klein und Sven Foit mit 2:0. Der ASV kam durch Kai Uwe Portugall und Daniel Sorg zum 2:2-Ausgleich. Die erneute FSV-Führung durch Lukas Emich glich Sorg zum 3:3 aus, ehe Christopher Heil den Siegtreffer für die Gäste erzielte.

SV Genclerbirligi Homburg II - Spvgg Einöd-Ingweiler II 3:2 Selcuk Güclü traf zweimal zum 2:0 für Homburg. Einöd glich durch Kevin Schwarz und Michaele Goitom aus. Den Siegtreffer für den Gastgeber markierte Abdulhamit Güclü.

SV Beeden II - TuS Wiebelskirchen 2:0 (0:0) Die Tore fielen erst nach dem Seitenwechsel durch Fabian Ecker nach einer Stunde und durch Michael Schneider in der 90. Minute.

SV Bildstock II - SG Gersheim II 7:1 (3:1) Bildstock war klar überlegen und traf durch Burak Balci, Sollen Sahbani (2), Ulli Ackermann (2), Jannik Kirsch und Tobias Bayer. Gersheim kam durch Thomas Mischo zum 1:2.

SV Kirrberg II - SC Blieskastel II 0:5 (0:3) Der Meister aus Blieskastel kam zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg. Matthias Meyer, Tobias Schuler und Luca Hurth schossen die Tore vor der Pause. Dann legten Philipp Detemple und Rouven Reinhard nach.

SG Rubenheim II - SV Reiskirchen II 7:3 (4:2) Ben Schöndorf, Mohammad Taha (3)und Sebastian Hauck (3) trafen für Rubenheim. Für Reiskirchen erzielten Abdellatif (2) und Sergej Reinhard die Tore.

SV Schwarzenbach II - SG Bebelsheim II 3:2 (1:0) Die Führung des SVS durch Marcel Bauer drehte Korab Shkodra mit zwei Tore zur 1:2-Gästeführung. Patrick End und Mike Neff markierten die Siegtore für Schwarzenbach.