Tennis: Barrois scheitert in Linz in Runde eins

Tennis: Barrois scheitert in Linz in Runde einsLinz. Tennis-Profi Kristina Barrois aus Urexweiler ist beim Turnier in Linz in der ersten Runde gescheitert. Die 28 Jahre alte Saarländerin verlor gestern bei dem mit 150 000 Euro dotierten Hartplatz-Turnier gegen die Französisn Alize Cornet mit 4:6, 6:3 und 6:3

Tennis: Barrois scheitert in Linz in Runde einsLinz. Tennis-Profi Kristina Barrois aus Urexweiler ist beim Turnier in Linz in der ersten Runde gescheitert. Die 28 Jahre alte Saarländerin verlor gestern bei dem mit 150 000 Euro dotierten Hartplatz-Turnier gegen die Französisn Alize Cornet mit 4:6, 6:3 und 6:3. red/dpaFrauen-Boxen: Jehl-Sorce bei Titelkämpfen FünfteSt. Ingbert. Bei der deutschen Meisterschaft der Frauen im Amateur-Boxen in Görwihl hat Monika Jehl-Sorce vom BSV St. Ingbert im Leichtgewicht (bis 60 Kilogramm) Platz fünf erkämpft. Sie verlor nach Angaben ihres Vereins gegen die spätere Vize-Meisterin Desiree Köllner vom PSV Dessau nach Punkten. Deutsche Meisterin wurde Julia Irmen vom KKV Regensburg. Frauen-Boxen ist ab 2012, wenn die Spiele in London sind, eine olympische Disziplin. redRoyals verpflichtenneuen SpielerSaarlouis. Nils Mühlenfeld wird ab sofort die Basketball- Mannschaft des TV Saarlouis unterstützen. Gestern unterschrieb der ehemalige Spieler des Regionalliga-Konkurrenten BV Villingen-Schwenningen den Vertrag bei den Royals. Der 20 Jahre alte Medizinstudent ist 1,92 Meter groß und wird als Guard und Forward eingesetzt. An diesem Samstag, 19 Uhr, findet das nächste Spiel der Royals, bisher noch ungeschlagener Spitzenreiter, beim MTV Stuttgart statt. müs