Marpinger holen Bronze über 100 Kilometer

Marpinger holen Bronze über 100 KilometerMarpingen/Köllertal. Jörg Hooß (LTF Marpingen) als Vierter in 7:15 Stunden und Dr. Juliane Raubuch (LTF Köllertal) als Elfte in 9:08 Stunden waren die schnellsten Saarländer bei der deutschen Meisterschaft im 100-Kilometer-Lauf in Kienbaum

Marpinger holen Bronze über 100 KilometerMarpingen/Köllertal. Jörg Hooß (LTF Marpingen) als Vierter in 7:15 Stunden und Dr. Juliane Raubuch (LTF Köllertal) als Elfte in 9:08 Stunden waren die schnellsten Saarländer bei der deutschen Meisterschaft im 100-Kilometer-Lauf in Kienbaum. Die Marpinger Mannschaft (Hooß, Gernot Helferich, Peter Wagner) gewann Bronze. Deutsche Meister in ihren Altersklassen wurden der Köllertaler Wolfgang Neurath (M 65) und der Marpinger Franz Feller (M 70). redHalbmarathon: Hahnist deutsche MeisterinCalw/Saarbrücken. Angeführt von der neuen deutschen Halbmarathon-Meisterin Susanne Hahn, die in 1:13:04 Stunden mit fast einer Minute Vorsprung souverän gewann, holten die Vertreter des SV Schlau.Com Saar 05 fünf Medaillen bei den deutschen Halbmarathon-Meisterschaften. Die Mannschaft der Frauen mit Hahn, Marion Jakobs und Ulrike Hille wurde in 4:02:40 Stunden genau so Vizemeister wie das W 35-Team mit Jakobs, Gabriele Duchstein und Susanne Trenz in 4:22:50 Stunden. Bronze gab es durch Marion Jakobs in Klasse W 35 (1:20:46) und durch M 65-Läufer Horst Backes (1:31:00). hgRingen: Zwei Titel für saarländische TalenteTorgelow. Die Talente des Saarländischen Ringer-Verbandes (SRV) waren die großen Gewinner der Deutschen B-Jugendmeisterschaften im klassischen Stil in Torgelow/Pommern. Marc-Antonio von Tugginer (46 Kilo) und Christoph Schwarz (58 Kilo), beide vom KSV Köllerbach, erkämpften jeweils den Titel. Für eine faustdicke Überraschung sorgte Peter Walz vom KSV Fürstenhausen, als er in 54 Kilo Silber holte. Die zweite Vizemeisterschaft ging an Till Bialek (69 Kilo) vom ASV Hüttigweiler. Sven Grell (Fürstenhausen) und Sven Marc Zapp (AC Heusweiler) holten Bronze. Der SRV gewann die Länderwertung vor Südbaden. aki