Edgar-Stief-Turnier: Die SG Bexbach setzt sich durch

St. Ingbert. Die DJK St. Ingbert veranstaltete vor einer Woche in der Ingobertushalle ihr 15. Edgar-Stief-Gedächtnisturnier für A-Jugendmannschaften. Turniersieger wurde die SG Bexbach, die im Finale den Titelverteidiger JFG St. Ingbert I 1:0 bezwang. Rang drei ging nach einem 3:2-Erfolg gegen Bildstock an die JFG St. Ingbert II

St. Ingbert. Die DJK St. Ingbert veranstaltete vor einer Woche in der Ingobertushalle ihr 15. Edgar-Stief-Gedächtnisturnier für A-Jugendmannschaften. Turniersieger wurde die SG Bexbach, die im Finale den Titelverteidiger JFG St. Ingbert I 1:0 bezwang. Rang drei ging nach einem 3:2-Erfolg gegen Bildstock an die JFG St. Ingbert II. In der Gruppe A mussten der SV Röchling Völklingen und die JFG Illtal bereits nach der Vorrunde die Heimreise antreten, während die SG Bexbach und die JFG St. Ingbert I das Geschehen dominierten. In der anderen Gruppe hatten die JFG St. Ingbert II und die SG Bildstock die Nase vorn, das vorzeitige Aus ereilte den FV Schwarzenholz und die DJK St. Ingbert.Im Halbfinale lag die JFG St. Ingbert II gegen die SG Bexbach bereits mit 2:0 in Führung, ehe es am Ende 2:2 hieß. Im anschließenden Sechsmeterschießen setzten sich die Bexbacher mit 6:5 durch. Im zweiten Spiel der Vorschluss-Runde gewann die erste Mannschaft der JFG St. Ingbert nach einem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand noch mit 3:1 gegen die SG Bildstock. Am großen Turnierwochenende der DJK St. Ingbert waren auch noch Jugendliche weiterer Altersklassen im Einsatz. Bei den E-Junioren sicherte sich der SV Spiesen Rang eins. Bei der D2 lagen der SV Spiesen und die DJK St. Ingbert punkt- und torgleich auf Platz 1. Dagegen hielt die DJK St. Ingbert bei der D3 die Konkurrenz klar auf Distanz. Anschließend feierten die C2-Jugendlichen der SV Elversberg einen Turniersieg, während bei der C1 der FV Biesingen ganz oben auf dem Siegespodest stand. Bei der B1 trafen der FV Biesingen, SV Rohrbach, TuS Ormesheim, die SF Walsheim und DJK St. Ingbert aufeinander. Sieger wurde Gastgeber DJK St. Ingbert. sho