Joker Schön rettet der JFG Marpingen einen Punkt

Marpingen. Die B-Jugend-Fußballer der JFG Marpingen haben in der Regionalliga vor 100 Zuschauern gegen den Ludwigshafener SC ein 2:2 erkämpft. Der eingewechselte Lukas Schön rettete der Mannschaft von Trainer Reiner Breyer mit seinem Ausgleichstreffer fünf Minuten vor Schluss den Punkt. Zuvor hatte Dana Kader die Gäste bereits in der dritten Minute in Führung gebracht

Marpingen. Die B-Jugend-Fußballer der JFG Marpingen haben in der Regionalliga vor 100 Zuschauern gegen den Ludwigshafener SC ein 2:2 erkämpft. Der eingewechselte Lukas Schön rettete der Mannschaft von Trainer Reiner Breyer mit seinem Ausgleichstreffer fünf Minuten vor Schluss den Punkt. Zuvor hatte Dana Kader die Gäste bereits in der dritten Minute in Führung gebracht. Tobias Haupt glich nach 22 Minuten aus, ehe Kader neun Minuten später den 2:1-Führungstreffer für die Gäste erzielte. Durch den Punkt verkürzte Marpingen den Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz auf drei Punkte.Die C-Jugend der JFG Schaumberg-Prims war dagegen in der Regionalliga gegen den Nachwuchs des Bundesligisten FSV Mainz 05 chancenlos. In Primstal verlor die JFG mit 0:6 (0:5). Schaumberg-Prims bleibt damit Tabellenvorletzter. sem