Kinder backen Brot Den Weg vom Korn zum Brot verfolgt

Freisen · Kinder der Kita Freisen lernten in der Johann-Adams-Mühle mehr über die Entstehungsprozesse von Lebensmitteln.

 Die Vorschulkinder der Kita Freisen hatten sehr viel über den Weg vom Getreide bis zum Brot gelernt. Entsprechend stolz trugen sie dann auch ihre Schürzen.

Die Vorschulkinder der Kita Freisen hatten sehr viel über den Weg vom Getreide bis zum Brot gelernt. Entsprechend stolz trugen sie dann auch ihre Schürzen.

Foto: Reinhard Berg/Monika Thies
 Die fertigen Brötchen wurden von den kleinen Bäckerinnen und Bäckern ganz genau begutachtet.

Die fertigen Brötchen wurden von den kleinen Bäckerinnen und Bäckern ganz genau begutachtet.

Foto: Reinhard Berg/Monika Thies
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort