Spanferkel aus dem römischen Steinbackofen

Borg. Am Samstag, 17. März, werden die Holzöfen der Römischen Küche der Villa Borg zur Zubereitung eines köstlichen Spanferkelessens aufgeheizt. Serviert wird von der Tavernenköchin Ruth Heisel mit ihrem Team ein Mehr-Gang-Menü, dessen kulinarischen Höhepunkt ein delikates Spanferkel aus dem holzbetriebenen Kuppel-Stein-Backofen der originalgetreu nachgebauten, römischen Küche bildet

Borg. Am Samstag, 17. März, werden die Holzöfen der Römischen Küche der Villa Borg zur Zubereitung eines köstlichen Spanferkelessens aufgeheizt. Serviert wird von der Tavernenköchin Ruth Heisel mit ihrem Team ein Mehr-Gang-Menü, dessen kulinarischen Höhepunkt ein delikates Spanferkel aus dem holzbetriebenen Kuppel-Stein-Backofen der originalgetreu nachgebauten, römischen Küche bildet. Diese bietet auch den einmaligen Rahmen mit einem besonderen Ambiente.Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Das Vier-Gänge-Menü mit dem Spanferkel als Büffet inklusive Aperitif kostet 28,50 Euro pro Person, Tischgetränke sind im Preis nicht enthalten. Einlass ist um 18 Uhr, Beginn um 19 Uhr. red

Anmeldung, Infos und Gutscheine: Taverne Römische Villa Borg, Tel. (06865) 9117-12, info@villa-borg.de.

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