Römischer Ofen ist angeheizt
Borg. Am Freitag, 19. März,werden die Holzöfen der Römischen Küche der Villa Borg zur Zubereitung eines köstlichen Spanferkelessens aufgeheizt. Serviert wird von der Tavernenköchin Ruth Heisel mit ihrem Team ein Fünf-Gang-Menü, dessen kulinarischen Höhepunkt ein delikates Spanferkel aus dem holzbetriebenen Kuppel-Stein-Backofen der originalgetreu nachgebauten, römischen Küche bildet
Borg. Am Freitag, 19. März,werden die Holzöfen der Römischen Küche der Villa Borg zur Zubereitung eines köstlichen Spanferkelessens aufgeheizt. Serviert wird von der Tavernenköchin Ruth Heisel mit ihrem Team ein Fünf-Gang-Menü, dessen kulinarischen Höhepunkt ein delikates Spanferkel aus dem holzbetriebenen Kuppel-Stein-Backofen der originalgetreu nachgebauten, römischen Küche bildet. Eine Anmeldung ist erforderlich. Das Fünf-Gang-Menü mit dem Spanferkel als Buffet inklusive einem Aperitif kostet 28,50 Euro pro Person, Tischgetränke sind im Preis nicht enthalten. Einlass ist um 19 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr. yvAnmeldung unter Tel. (0 68 65) 91 17 12.www.villa-borg.de