Dreiteiliger Kochkurs macht Lust auf englische Leckereien

Dillingen · Die englische Küche genießt ja nicht den Ruf, die raffinierteste zu sein. In diesem Kurs werden sich die Teilnehmer vom Gegenteil überzeugen können. Es werden leckere Desserts wie Apple Crumble und Beeren-Trifle zubereitet.

Natürlich wird sich auch der Zubereitung deftiger Speisen wie Fish and Chips , Irish-Stew, Roastbeef mit Yorkshire Pudding , walisisches Honig lamm sowie der Mulligatawny Soup gewidmet. Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.

Der Kochkurs findet donnerstags an drei Terminen ab dem 8. Oktober in der Lehrküche der Bildungswerkstatt der Volkshochschule (VHS) Dillingen , Franz-Méguin-Straße 6c, von 18 bis 21 Uhr statt. Die Gebühr beträgt 30 Euro.

Informationen unter der Telefonnummer (0 68 31) 70 70 09.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort