| 20:45 Uhr

Kurs
Fingerfood-Kurs in der Bildungswerkstatt in Dillingen

Dillingen. Fingerfood steht im Mittelpunkt eines Kochkurses der VHS Dillingen am Donnerstag, 25. Januar, von 18 bis 21 Uhr in der Lehrküche der Bildungswerkstatt in der Franz-Méguin-Straße 6c. Fingerfood wird immer beliebter. Die kleinen liebevoll dekorierten Häppchen aus Crackern, Baguette oder Pumpernickel können mit Aufschnitt, Fisch, Fleisch oder Frischkäsecrèmes serviert werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Eine Lebensmittelpauschale wird am Kursabend erhoben. Die Kursgebühr beträgt zehn Euro.

Fingerfood steht im Mittelpunkt eines Kochkurses der VHS Dillingen am Donnerstag, 25. Januar, von 18 bis 21 Uhr in der Lehrküche der Bildungswerkstatt in der Franz-Méguin-Straße 6c. Fingerfood wird immer beliebter. Die kleinen liebevoll dekorierten Häppchen aus Crackern, Baguette oder Pumpernickel können mit Aufschnitt, Fisch, Fleisch oder Frischkäsecrèmes serviert werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Eine Lebensmittelpauschale wird am Kursabend erhoben. Die Kursgebühr beträgt zehn Euro.


Infos unter Telefon (0 68 31) 70 70 09.