Angelsportverein räuchert wieder Lachs und Forellen
St. Ingbert. Der Angelsportverein St. Ingbert-Mitte führt am Samstag, 10. März, ein Forellen-Räuchern durch. Es werden auch Lachse angeboten. Die geräucherten Fische werden gegen 11.30 Uhr dem Ofen entnommen und können auch vor Ort in der Fischerhütte am Wombacher Weiher verzehrt werden. Vorbestellungen sind bis zum 4. März möglich. Vorbestellungen unter Tel
29.02.2012
, 20:19 Uhr
St. Ingbert. Der Angelsportverein St. Ingbert-Mitte führt am Samstag, 10. März, ein Forellen-Räuchern durch. Es werden auch Lachse angeboten. Die geräucherten Fische werden gegen 11.30 Uhr dem Ofen entnommen und können auch vor Ort in der Fischerhütte am Wombacher Weiher verzehrt werden. Vorbestellungen sind bis zum 4. März möglich. Vorbestellungen unter Tel. (0 68 94) 3 75 25. red