Oberliga: Sportfreunde beenden die Saison auf dem sechsten Platz

Köllerbach. Eigentlich wollte Melori Bigvava die Saison 2010/2011 mit einem Sieg abschließen und sich mit seiner Mannschaft von Platz fünf auf vier verbessern. Durch die 2:3 (1:0)-Niederlage beim SC Hauenstein rutschte der Trainer des Fußball-Oberligisten Sportfreunde Köllerbach mit seinem Team stattdessen auf den sechsten Platz

Köllerbach. Eigentlich wollte Melori Bigvava die Saison 2010/2011 mit einem Sieg abschließen und sich mit seiner Mannschaft von Platz fünf auf vier verbessern. Durch die 2:3 (1:0)-Niederlage beim SC Hauenstein rutschte der Trainer des Fußball-Oberligisten Sportfreunde Köllerbach mit seinem Team stattdessen auf den sechsten Platz. Zwar führten die Sportfreunde beim direkten Tabellennachbarn nach zwei Toren von Torjäger Davit Bakhzadze (47. und 71.) bis zur 79. Minute mit 2:0. Doch drehten die Hausherren das Spiel binnen acht Minuten und überrollten die Rot-Schwarzen vor dem Schlusspfiff durch einen Doppelschlag von Kevin Hoffmann (79. und 83.) und dem entscheidenden Treffer von Daniel Klück (87.).Bis zum 30. Juni weilen die Sportfreunde nun in der Sommerpause, bevor am 1. Juli wieder die Vorbereitung beginnt. Wo, ist derzeit noch unklar, weil der altgediente Kunstrasenplatz in der Zwischenzeit erneuert wird. zen