Leckere Rezepte aus Holunderblüten werden am Stausee verraten
Losheim. "Holunder - einem märchenhaften Strauch auf der Spur" ist das Seminar überschrieben, das am heutigen Donnerstag, 6. September, ab 19 Uhr im Gartenbistro im Losheimer Park der Vierjahreszeiten auf dem Programm steht. Nabu-Referent Guido Geisen erläutert den Teilnehmern zunächst die botanischen Merkmale und die medizinische Anwendung des Strauches
Losheim. "Holunder - einem märchenhaften Strauch auf der Spur" ist das Seminar überschrieben, das am heutigen Donnerstag, 6. September, ab 19 Uhr im Gartenbistro im Losheimer Park der Vierjahreszeiten auf dem Programm steht.Nabu-Referent Guido Geisen erläutert den Teilnehmern zunächst die botanischen Merkmale und die medizinische Anwendung des Strauches. Zudem steht die Zubereitung verschiedener Speisen und Getränke auf dem Plan: Aus Holunderblüten wird Leckeres hergestellt, wie Holunderküchlein, Holundersekt oder Limonade. red
Der Beitrag für den Abend beträgt zwölf Euro. Anmeldung ist im Gartenbistro unter Tel. (0 68 72) 9 21 46 90 möglich.