Bezirksliga Homburg Primus Bierbach müht sich zum Heimsieg

Bezirksliga Homburg:

SC Blieskastel-Lautzkirchen II – SF Reinheim 0:2 (0:1) In einer weitestgehend ausgeglichenen ersten Hälfte nutzte Tristan Weiser (37.) eine der wenigen Gäste-Chancen zur Führung. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel. Die Gastgeber waren in ihren Angriffsbemühungen zu harmlos, um Reinheim, für die Marco Nickolaus (82.) den Sack zumachte, zu gefährden.

FC Bierbach – SV Bliesmengen-Bolchen II 3:1 (0:1) Der Tabellenführer tat sich schwer, kam nicht ins Spiel und musste durch Dirk Meiser (19.) den Rückstand hinnehmen. Nach Umstellungen im Team lief es nach dem Seitenwechsel besser. Christopher Schwartz (56./72.) und Henrik Sostmann (63.) drehten die Begegnung.

Viktoria St. Ingbert – SV Reiskirchen 2:2 (1:1) In der packenden Partie zeigte Reiskirchen in der Anfangsphase seine beste Leistung. Ibrahim Zeini (10.) markierte die Führung. Nach den beiden Treffern von Tim Klein (32./71.) konnte die Viktoria den Vorsprung nicht über die Zeit retten. Alexander Pracht (85.) gelang der Ausgleich.

FSG Parr-Altheim – SG Rubenheim-Herbitzheim-Bliesdalheim 0:4 (0:2) In der ausgeglichenen Partie, bei der die Hausherren anfangs druckvoller waren, machten Philipp Schöndorf (17.) und Tim Schumacher (21.) binnen weniger Minuten das bisherige Schlusslicht in Front. Als Lukas Klein (47.) der dritte Treffer gelang, war die Partie entschieden. Die FSG kam nicht mehr zurück, Klein (67.) netzte ein zweites Mal ein.

SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen – SG Hassel 1:4 (0:2) Die beiden schnellen Gästetreffer durch Patrick Obert (5.) und Jens Albrecht (7.) schockte die Gastgeber. Hassel verlegte sich aufs Kontern, musste lediglich durch Marco Theis (70./FE) einen Gegentreffer einstecken. Albrecht (50./80.) legte noch zwei weitere Tore nach.

SV Niederbexbach – SV Rohrbach II ausgefallen. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

FV Biesingen – SG Ballweiler-Wecklingen-Wolfersheim II ausgefallen. Neuer Termin ist Mittwoch, 14. März, 19 Uhr.

TuS Ormesheim – SG Erbach ausgefallen. Neuer Termin ist Donnerstag, 29. März, 19 Uhr.