Schützenfest des 1. FC Saarbrücken bei Pokalsieg in Altstadt

Altstadt. Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken hat sich in der dritten Runde des Saarlandpokals bei A-Ligist SV Altstadt erwartungsgemäß durchgesetzt und die nächste Runde erreicht. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Luginger gewann gestern Abend vor etwa 500 Zuschauern in Altstadt mit 18:0 (Halbzeit 8:0)

Altstadt. Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken hat sich in der dritten Runde des Saarlandpokals bei A-Ligist SV Altstadt erwartungsgemäß durchgesetzt und die nächste Runde erreicht. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Luginger gewann gestern Abend vor etwa 500 Zuschauern in Altstadt mit 18:0 (Halbzeit 8:0). Marcel Ziemer eröffnete den Torreigen in der dritten Minute und erzielte noch fünf weitere Treffer (6. Minute, 34., 55., 70., 77.). Marcel Sökler steuerte fünf Tore bei (10., 18., 22., 32., 50.), außerdem trafen Marcels Bruder Sven Sökler (13.), Ufuk Özbek (47., 81., 86.) und Felix Dausend (68., 78., 80.). Altstadts Torhüter Niklas Sachs zeigte trotz der vielen Gegentore eine ansprechende Leistung und konnte sich mehrfach auszeichnen. cor