Handball-Zweitligist HG Saarlouis verliert in Bittenfeld mit 25:29

Bittenfeld. Mitten in der letzten englischen Woche des Jahres musste Handball-Zweitligist HG Saarlouis gestern Abend eine Auswärtsniederlage hinnehmen. Mit 25:29 unterlag die Mannschaft von Trainer Goran Suton dem TV Bittenfeld. Nach knapp zwölf Minuten lagen die Gäste aus dem Saarland bereits mit 1:6 in Rückstand, und Trainer Suton blieb nur der Griff zum grünen Karton - Auszeit

Bittenfeld. Mitten in der letzten englischen Woche des Jahres musste Handball-Zweitligist HG Saarlouis gestern Abend eine Auswärtsniederlage hinnehmen. Mit 25:29 unterlag die Mannschaft von Trainer Goran Suton dem TV Bittenfeld. Nach knapp zwölf Minuten lagen die Gäste aus dem Saarland bereits mit 1:6 in Rückstand, und Trainer Suton blieb nur der Griff zum grünen Karton - Auszeit. Die erste Zwischen-Ansprache der Partie zeigte Wirkung, und Saarlouis konnte den Rückstand durch Steffen Fischer verkürzen (8:10, 25. Minute). Bis zur Pause stellten die Gastgeber den alten Abstand wieder her und erhöhten auf 14:9.In der ersten Viertelstunde nach dem Seitenwechsel machte Bittenfeld da weiter, wo es aufgehört hatte, setzte sich ab (21:14) und provozierte dadurch die zweite HG-Auszeit. Die dritte folgte nach einem erneuten Führungsausbau des TVB auf 27:19, nach dem Saarlouis bis zum Abpfiff noch Ergebniskosmetik betreiben konnte. Am Ende war Junioren-Nationalspieler Tim Suton mit zehn Treffern bester Torschütze auf Seiten der HG. zen