FCS II gibt nach guter erster Hälfte die Partie noch aus der Hand

Betzdorf. "Wir haben den Gegner in der ersten Halbzeit eigentlich beherrscht. Bis zur 44. Minute hat es nicht danach ausgesehen, dass wir hier irgendwie in Gefahr kommen würden", sagte Co-Trainer Edgar Weller über die 1:3 (1:1)-Niederlage des Fußball-Oberligisten 1. FC Saarbrücken II bei der SG Betzdorf am Samstag

Betzdorf. "Wir haben den Gegner in der ersten Halbzeit eigentlich beherrscht. Bis zur 44. Minute hat es nicht danach ausgesehen, dass wir hier irgendwie in Gefahr kommen würden", sagte Co-Trainer Edgar Weller über die 1:3 (1:1)-Niederlage des Fußball-Oberligisten 1. FC Saarbrücken II bei der SG Betzdorf am Samstag.Dass die ersatzgeschwächten Saarländer vor 180 Zuschauern in Betzdorf durch Felix Dausend mit 1:0 in Führung gingen (41. Minute), war demnach eine logische Folge. Doch der unmittelbare Ausgleich der Gastgeber durch Philipp Böhmer (44.) brachte die Wende. Nach dem Seitenwechsel wurde Betzdorf stärker und übernahm die spielerische Überlegenheit des FCS aus der ersten Halbzeit. Eine umstrittene Gelb-Rote Karte gegen FCS-Verteidiger Julian Fricker (68.) läutete die kampfbetonte Schlussphase ein, aus der Betzdorf durch die Tore von Böhmer (83.) und Sebastian Zimermann (88.) als Sieger hervorging. zen