Diese Pasta schmeckt wie bei Mamma!

Diese Pasta schmeckt wie bei Mamma!

Pasta Romana - das sind erlesene Pastaspezialitäten - Ravioli und Tortelli - mit hausgemachten Füllungen nach klassischem Originalrezept. "Unser Familienbetrieb mit italienischen Wurzeln steht seit 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta", betont Giuseppe Nardi , Geschäftsführer von Pasta Romana, selbst leidenschaftlicher Koch. "Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdecken wir immer wieder neue Produktkreationen. Die Frische und der einmalige Geschmack werden durch unser schonendes Produktionsverfahren eingefangen. Damit gelingt es uns, den unverwechselbaren Moment der herrlich duftenden, frisch abgegossenen Pasta auf den Teller eines jeden Genießers zu zaubern. Aus diesem Grund vertrauen unsere Kunden auf unsere frische Pasta, die es jetzt auch im Kühlregal in zurzeit acht verschiedenen Sorten in allen Globusmärkten gibt. Kleine Manufaktur

Pasta Romana - das sind erlesene Pastaspezialitäten - Ravioli und Tortelli - mit hausgemachten Füllungen nach klassischem Originalrezept. "Unser Familienbetrieb mit italienischen Wurzeln steht seit 30 Jahren für Tradition und Innovation bei der Herstellung gefüllter Pasta", betont Giuseppe Nardi , Geschäftsführer von Pasta Romana, selbst leidenschaftlicher Koch.

"Inspiriert aus den verschiedenen Regionen Italiens, entdecken wir immer wieder neue Produktkreationen. Die Frische und der einmalige Geschmack werden durch unser schonendes Produktionsverfahren eingefangen. Damit gelingt es uns, den unverwechselbaren Moment der herrlich duftenden, frisch abgegossenen Pasta auf den Teller eines jeden Genießers zu zaubern. Aus diesem Grund vertrauen unsere Kunden auf unsere frische Pasta, die es jetzt auch im Kühlregal in zurzeit acht verschiedenen Sorten in allen Globusmärkten gibt.
Kleine Manufaktur

Im Vordergrund steht der Geschmack. Das hat etwas mit Qualität zu tun und auch mit der Art der Zubereitung. Pasta Romana ist eine Manufaktur mit leidenschaftlichen Köchen, die ihre Passion, feine Zutaten zu einem köstlichen Ganzen zu vereinen, zu ihrem Beruf gemacht haben. Hier wird noch von Hand gearbeitet: "Wir schwitzen Zwiebeln und braten das Fleisch an, wie auch eine gute Hausfrau das machen würde, mit einem guten Olivenöl und tollen Gewürzen, kochen Spinat und Gemüse frisch - ohne Geschmacksverstärker und zusätzliche Aromen, die man natürlich verwenden muss, wenn es nichts kosten darf", sagt Giuseppe Nardi und fügt hinzu: "So werden in unserer Küche alle Produkte frisch verarbeitet und zu leckeren Füllungen zubereitet." Die Lust am Kochen, die Art der Zubereitung und die Verwendung ausgewählter Rohstoffe von ausgewählten Lieferanten machen Pasta Romana zu einem besonderen Genuss.
Gut ausgearbeitete Rezepturen

Bei Pasta Romana ist die Liebe zur italienischen Tradition zu einer Berufung geworden, die mit Haut und Haaren gelebt wird. So entstehen immer wieder neue, wunderbare Rezeptideen - allesamt gut ausgearbeitete Rezepturen, zum Beispiel mit zartem Kalb- oder Hähnchenfleisch, einer köstlichen Lachsfüllung, aber auch mit dem Klassiker Bolognese, Tomate/Mozzarella oder herrlichen Steinpilzen und Champignons. So machen Sie mit Pasta Romana Ihr Zuhause zu Ihrem Lieblingsitaliener.

Die frische Pasta mit einem passenden Wein können Sie übrigens auch auf der Festa Italiana am Stand von Pasta Romana und Globus und im Ristorante Ohlio am historischen Marktplatz in Homburg genießen. Erleben Sie jetzt schon vor der Festa Italiana italienische Abende mit Live-Musik am 11. und 12. August auf dem historischen Marktplatz.